Главная / СТИЛЬ ЖИЗНИ / Много моделей и Quest Pistols Show: горячая вечеринка World Fashion Holidays

Много моделей и Quest Pistols Show: горячая вечеринка World Fashion Holidays

Вечеринка в честь закрытия летнего и открытия зимнего сезона нового шоу-проекта World Fashion Holidays состоится 26 октября в московском ресторане Siberia. В программе вечера показ белья Lise Charmel от сети салонов «Эстель Адони» и выступление поп-рок коллектива Quest Pistols Show. Среди гостей также топ-модели Москвы, звезды и друзья канала. 

  • Модели на показе Estel Adoni Смотреть галерею

На мероприятии будет впервые объявлена страна и место, где будут проходить съемки следующего сезона! Кроме того, в конце вечера состоится конкурс среди моделей, победительница которого сможет отправиться на съемки следующего сезона World Fashion Holidays.

World Fashion Holidays — это уникальный проект, который выходит в эфире World Fashion Chanel. 

World Fashion Holidays – это абсолютно новый формат съемок, полезный networking и шанс заявить о себе или развить свой бизнес.

Съемочная и продюсерская команда канала приезжают в самые интересные курортные точки мира и в течение месяца живут на большой вилле. Вилла также открыта для гостей: представители всевозможных брендов, компаний, а также звезды и блогеры могут приехать в гости на виллу WFC и получить услугу съемки рекламного или имиджевого ролика. 

Бекстейдж съемок и процесс пребывания гостей на вилле будет сниматься 24 часа, а все самое интересное войдет и в реалити-шоу WFC Holidays.

Источник

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.