Главная / ДЕТИ / Оксана Самойлова поставила на место хейтеров, критикующих поведение ее средней дочери

Оксана Самойлова поставила на место хейтеров, критикующих поведение ее средней дочери

На днях Оксана Самойлова опубликовала в Инстаграме видео, на котором запечатлела реакцию своей дочери Леи на то, что ее старшей сестре Ариеле прислали подарок. Многие фолловеры оставили негативные комментарии под роликом.

  • Хейтеры обвинили Оксану Самойлову в том, что она балует свою среднюю дочь Лею Смотреть галерею

Джиган и Оксана Самойлова растят трех дочерей: Ариелу, Лею и Майю. Звезды часто рассказывают о жизни девочек, однако это нередко становится поводом для критики со стороны хейтеров.

Так случилось и в этот раз. Недавно Оксана выложила на своей странице в Инстаграме видео, на котором показала реакцию своей средней дочери Леи на то, что ее старшей сестре Ариеле преподнесли подарок: букет цветов и ее портрет. Девочка пришла в недоумение, почему ей ничего не подарили. «А мне? Почему ей дали, а мне нет?» — расплакалась Лея. 

Чтобы утешить дочь, Самойлова отдала ей букет цветов, который предназначался старшей сестре. Только тогда девочка успокоилась. Казалось бы, ситуация разрешилась благополучно, но многим фолловерам реакция девочки не понравилась. Они оставили множество негативных комментариев, обвиняя многодетную маму в том, что она слишком балует Лею. 

Самойлова не стала молчать и решила поставить хейтеров на место.

«Мы воспитываем своих детей так, как считаем нужным, и если посмотреть на Ариелу — очевидно, что правильно. Лея очень непростой ребенок, ее крайне сложно держать в каких-то рамках. Все, что необходимо, мы ей каждый раз терпеливо объясняем. Мы не из тех родителей, кто воспитывает только пряниками, у нас все методы в ходу. С Леей никогда не знаешь, что сработает», — написала под публикацией Оксана (орфография и пунктуация автора сохранены). Самойлова также добавила, что соперничество между детьми — это вполне нормальная ситуация в многодетной семье, а у тех, кто критикует ее методы воспитания, скорее всего, детей нет. 

Перейти к обсуждению

11

Источник

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.